domingo, 5 de agosto de 2018

O QUE É A PSIQUIATRIA !



“ “ A Psiquiatria está ERRADA EM TUDO ... !


Em TUDO O QUE ELA ACREDITA, em TUDO O QUE ELA PENSA, em TUDO O QUE ELA FAZ e em TUDO O QUE ELA DIZ ... ! “ “












" " DIZEM que :




A PSIQUIATRIA é ULTRAPASSADA ... !



MAS a VERDADE é que :


A PSIQUIATRIA não é ULTRAPASSADA, é ATRASADA ... !

A PSIQUIATRIA é ATRASADA e NÃO, ULTRAPASSADA ... !



Como DIZEM ...

... o que É MUITO PIOR ! " "













A psiquiatria é um PROBLEMA MUITO GRAVE E MUITO SÉRIO / A psiquiatria é um PROBLEMA MUITO SÉRIO E MUITO GRAVE para quem está na busca de trilhar um caminho mais E S P I R I T U A L / para quem está na BUSCA ESPIRITUAL e quer se DESENVOLVER E EVOLUIR ESPIRITUALMENTE / EVOLUIR E SE DESENVOLVER ESPIRITUALMENTE porque quem vai por esse caminho de EXPANSÃO DA CONSCIÊNCIA / EXPANDIR A CONSCIÊNCIA para PERCEBER AS COISAS MAIS DO QUE O ESTADO NORMAL DE CONSCIÊNCIA ESTABELECIDO PERMITE PERCEBER acaba / termina T O P A N D O / T O P A com o LADO MAIS MÁGICO DA REALIDADE e por isso acaba / termina V E N D O e V Ê o LADO MAIS MÁGICO DA REALIDADE, mas ...




















A Psiquiatria diz que M A G I A é L O U C U R A !















A Psiquiatria diz que MAGIA NÃO EXISTE / A Psiquiatria diz que NÃO EXISTE MAGIA e que ACREDITAR EM MAGIA É LOUCURA e que QUEM ACREDITA EM MAGIA É LOUCO !





















A PSIQUIATRIA DIZ QUE ACREDITAR EM MAGIA É LOUCURA !









A PSIQUIATRIA DIZ QUE QUEM ACREDITA EM MAGIA É LOUCO !















E isso porque NÃO TEM PROVA CIENTÍFICA DE QUE EXISTE MAGIA.









Isso porque NÃO TEM PROVA CIENTÍFICA DE QUE A MAGIA EXISTE.





















Por isso TODOS OS MÍSTICOS E RELIGIOSOS DO MUNDO CORREM O ( S É R I O ) RISCO DE SEREM TRATADOS ( DE SEREM OBRIGADOS A SE TRATAR ) POR ACREDITAREM NESSAS COISAS E PARA NÃO ACREDITAREM MAIS NESSAS COISAS !















Fenômenos de M A G I A que acontecem com as pessoas como V I S Õ E S e C L A R I V I D Ê N C I A, T E L E P A T I A e C L A R I A U D I Ê N C I A e CONTATO FÍSICO À DISTÂNCIA / TOQUE À DISTÂNCIA / TOCAR À DISTÂNCIA ( hiperestesia indireta do pensamento ) ...









... para a P S I Q U I A T R I A é, respectivamente, um SINTOMA DE DOENÇA MENTAL como ALUCINAÇÃO VISUAL, ALUCINAÇÃO AUDITIVA e ALUCINAÇÃO CINESTÉSICA.















E a Psiquiatria diz que crer em Deus, Anjos, Demônios e etc é DELÍRIO MÍSTICO ( um sintoma de DOENÇA MENTAL a mais / e coisas como P R E M O N I Ç Ã O é P A R A N Ó I A e etc )...









... e que quem crê nessas coisas é DOENTE MENTAL.



























E a coisa é particularmente R U I M nesse caso porque ...















A PSIQUIATRIA praticamente M A N D A NO M U N D O !









Praticamente quem M A N D A no M U N D O são os P S I Q U I A T R A S ( é a P S I Q U I A T R I A ) !

































E isso porque :



























Absolutamente QUALQUER UM P S I Q U I A T R A pode, a absolutamente QUALQUER MOMENTO e por absolutamente QUALQUER MOTIVO, declarar a absolutamente QUALQUER UMA PESSOA como L O U C A / L O U C O e dizer que absolutamente QUALQUER UMA PESSOA é um L O U C O / uma L O U C A e TIRAR O DIREITO DE M A N D A R EM SI MESMO / SI MESMA e TODO MUNDO M O R R E DE MEDO disso porque TODO MUNDO sabe que TODO MUNDO tem P R O B L E M A S e isso é N O R M A L mas OS PSIQUIATRAS ( que também têm P R O B L E M A S como TODO MUNDO apesar de TODO MUNDO achar que N Ã O só por causa do DIPLOMA DE PSIQUIATRIA ) SE A P R O V E I T A M DISSO PARA TER P O D E R SOBRE TODO MUNDO porque absolutamente QUALQUER COISA pode ser tida/considerada / considerada/tida por um SINTOMA DE DOENÇA MENTAL.















Porque O F I C I A L M E N T E é um P S I Q U I A T R A ( A PSIQUIATRIA ) que diz se alguém / uma pessoa é N O R M A L ( e está C E R T O / C E R T A por ser N O R M A L já que o C E R T O é ser N O R M A L e ser N O R M A L é o C E R T O ) ou NÃO É NORMAL ( e está E R R A D O / E R R A D A por NÃO SER N O R M A L já que É ERRADO NÃO SER N O R M A L e QUEM NÃO É NORMAL ESTÁ E R R A D O / E R R A D A ) ...















... e por isso ( por saber O QUE [ e quem ] É NORMAL e O QUE [ e quem ] NÃO É NORMAL ) é a P S I Q U I A T R I A ( são os P S I Q U I A T R A S ) que sabem o que é o C E R T O ( O NORMAL ) e o que é E R R A D O ( O QUE NÃO É NORMAL ) e consequentemente quem está C E R T O / C E R T A por ser N O R M A L e quem está E R R A D O / E R R A D A por NÃO SER NORMAL ...















... e N Ã O cada um / N Ã O a própria pessoa.


O problema é que AS PESSOAS SE E S Q U E C E M de que OS P S I Q U I A T R A S são PESSOAS N O R M A I S COMO TODO MUNDO e que por isso OS P S I Q U I A T R A S TAMBÉM TÊM P R O B L E M A S como TODO MUNDO mas AS PESSOAS SE E S Q U E C E M disso e ACHAM QUE NÃO...


... porque SÓ POR SEREM AUTORIDADE \ SÓ PORQUE PSIQUIATRA É ( uma ) AUTORIDADE \ SÓ PORQUE OS PSIQUIATRAS SÃO AUTORIDADE ninguém VÊ nem CONSEGUEM VER que PSIQUIATRA É COMO TODO MUNDO já que PSIQUIATRA NÃO É DIFERENTE DE NINGUÉM !




E ...


... ter um DIPLOMA DE P S I Q U I A T R I A e ser um P S I Q U I A T R A ou SER UM PSIQUIATRA ( SÓ ) POR TER UM DIPLOMA DE PSIQUIATRIA ou SER UM PSIQUIATRA ( SÓ ) PORQUE TEM UM DIPLOMA DE PSIQUIATRIA não garante que alguém não é L O U C O ou que é N O R M A L ou que alguém É NORMAL por NÃO SER LOUCO ou que se É NORMAL porque NÃO É LOUCO !




E ninguém VÊ isso !




É isso o que NINGUÉM VÊ !







Ninguém consegue VER isso !





É isso o que NINGUÉM CONSEGUE VER !





















Para isso NÃO ACONTECER MAIS :















O TRATAMENTO PSIQUIÁTRICO O B R I G A T Ó R I O TEM DE SER P R O I B I D O ...



























... e só DEVE ser OBRIGADO / OBRIGADA a se TRATAR quem REPRESENTA RISCO DE VIDA para os outros e / ou OFERECE RISCO DE V I D A para si mesmo / si mesma !



























E por isso se D E V E tomar muito C U I D A D O ...















... porque VER DUENDE é H O S P Í C I O na C E R T A !










































*




































COMO A PSIQUIATRIA FUNCIONA !












A Psiquiatria funciona assim :






O psiquiatra VÊ TODAS AS CARACTERÍSTICAS DAS PESSOAS e diz o que é NORMAL e o que NÃO É NORMAL de CADA UMA dessas CARACTERÍSTICAS.


Se NÃO INCOMODA A SOCIEDADE, É NORMAL.


e


Se INCOMODA A SOCIEDADE, NÃO É NORMAL.












É NORMAL se NÃO INCOMODA A SOCIEDADE.






e






NÃO É NORMAL se INCOMODA A SOCIEDADE.












E então, e daí, CADA UMA dessas COISAS ( essas CARACTERÍSTICAS das PESSOAS DIAGNOSTICADAS como DOENTES MENTAIS só por terem essas COISAS que são apenas CARACTERÍSTICAS de cada uma dessas pessoas ) que INCOMODAM A SOCIEDADE é ARBITRARIAMENTE considerada, pela PSIQUIATRIA, como um SINTOMA DE DOENÇA MENTAL ( SÓ porque INCOMODAM A SOCIEDADE ) que DEVE SER TRATADO para NÃO EXISTIR MAIS.






E então, e daí, A PSIQUIATRIA ( MAL / MAU ) TRATA AS PESSOAS que têm esses SINTOMAS DIAGNOSTICADOS em suas CARACTERÍSTICAS ( MUITAS vêzes CONTRA A PRÓPRIA VONTADE delas, mesmo que elas NÃO QUEIRAM se TRATAR e NORMALMENTE a PSIQUIATRIA faz isso com DROGAS que são DROGAS EXTREMAMENTE PERIGOSAS E PREJUDICIAIS a ponto de se poder dizer que AS DROGAS PSIQUIÁTRICAS SÃO AS DROGAS MAIS PERIGOSAS E PREJUDICIAIS DO MUNDO e AS DROGAS MAIS PERIGOSAS E PREJUDICIAIS DO MUNDO SÃO AS DROGAS PSIQUIÁTRICAS. As DROGAS PSIQUIÁTRICAS são MUITO PIORES do que TODAS as DROGAS DO CÂMBIO NEGRO de DROGAS ou MERCADO NEGRO de DROGAS ) para elas NÃO TEREM MAIS ISSO e NÃO SEREM MAIS ASSIM mesmo que elas GOSTEM do que elas têm e achem BOM ser assim.









E é assim, desse jeito, ( além de APROVEITAR para LUCRAR com isso ) que A PSIQUIATRIA FAZ CONTROLE SOCIAL sobre TODO MUNDO e OBRIGA a TODO MUNDO a SER IGUAL tanto no COMPORTAMENTO ( o JEITO DE SE COMPORTAR ) quanto no PENSAMENTO ( o JEITO DE PENSAR ) ...






... e NÃO PODE FAZER CONTROLE SOCIAL porque fazer CONTROLE SOCIAL É CRIME !




Além de que :









A PSIQUIATRIA D I Z ( os psiquiatras D I Z E M ... ! ) que DOENÇA MENTAL NÃO TEM CURA ...





... SÓ para TER L I T E R A L M E N T E TODO MUNDO COMO ( I M ... ! ) P A C I E N T E já que V I R T U A L M E N T E TODO MUNDO PODE SER CHAMADO DE DOENTE MENTAL pelos P S I Q U I A T R A S , e isso SÓ para A PSIQUIATRIA L U C R A R com isso EM CIMA DE TODO MUNDO e O DINHEIRO DE TODO MUNDO ir TODO para O BOLSO S Ó DOS P S I Q U I A T R A S !









Já que :





OS PSIQUIATRAS D I Z E M ( a psiquiatria D I Z ... ! ) que, por isso, QUEM É DOENTE MENTAL S E M P R E VAI SER UM DOENTE MENTAL !













Já que :









É SÓ por isso que A PSIQUIATRIA NÃO CURA N I N G U É M como D I Z E M porque D I Z E M QUE A PSIQUIATRIA NÃO CURA ...





... SÓ por isso !





















E o PROBLEMA disso é que isso É PERIGOSO porque se ALGUÉM, NÃO IMPORTA QUEM for CHAMADO ( ... ou chamada ! ) de DOENTE MENTAL ...





... UMA SÓ VEZ por UM SÓ PSIQUIATRA, NÃO IMPORTA QUAL, essa PESSOA, que PODE SER QUALQUER UM ( ... ou qualquer uma ! ), já que isso VALE PARA TODO MUNDO, corre O SÉRIO RISCO de ser OBRIGADA a SER ( MAL ... ! \ MAU ... ! ) TRATADA para SEMPRE pela PSIQUIATRIA com AS D R O G A S PSIQUIÁTRICAS à FORÇA e CONTRA A PRÓPRIA VONTADE para SE ” CURAR ” DE UMA DOENÇA MENTAL QUE NUNCA VAI SE CURAR e \ ou que NÃO VAI SE CURAR NUNCA e isso porque NA VERDADE NÃO EXISTE !









E ...





... AINDA POR CIMA ter DE P A G A R por isso MESMO QUE NÃO QUEIRA \ MESMO SE NÃO QUISER e MESMO SE NÃO QUER fazer isso por NÃO PODER MAIS MANDAR EM SI !








E o PIOR de TUDO é que :









Um PSIQUIATRA PODE FAZER QUALQUER COISA, NÃO IMPORTA O QUE que NÃO É TIRADO PRA LOUCO POR NINGUÉM SÓ POR SER PSIQUIATRA e isso É ASSIM SÓ PORQUE O PSIQUIATRA TEM UM DIPLOMA DE PSIQUIATRIA QUE DIZ QUE ELE, QUE É PSIQUIATRA, NÃO É LOUCO OU É NORMAL SÓ POR SER ( um ) PSIQUIATRA e com O RESTO DAS PESSOAS normais ( que NÃO SÃO  p s i q u i a t r a s  …  ! ou  p s i c ó l o g o s  ) , isso NÃO É ASSIM só por NÃO TEREM DIPLOMA DE PSIQUIATRIA ( ou DIPLOMA DE PSICOLOGIA porque isso, COM PSICÓLOGO É IGUAL por TAMBÉM SER ASSIM já que isso TAMBÉM É ASSIM e IGUAL COM PSICÓLOGO ! ) ! Já que TODO MUNDO É TIRADO PARA LOUCO POR TODO MUNDO mas PRINCIPALMENTE pelos PSIQUIATRAS por QUALQUER COISA QUE SE FAÇA e SÓ COM PSIQUIATRA é que isso NÃO É ASSIM … ( O que VENHAMOS E CONVENHAMOS é MUITO SINTOMÁTICO para NÃO DIZER SUSPEITO, ou O CONTRÁRIO MESMO, é MUITO SUSPEITO para NÃO DIZER que É MUITO SINTOMÁTICO … ! Já que CADA LOUCO NO MUNDO é UM TROUXA A MAIS que PAGA o que NÃO TEM ao PSIQUIATRA para TOMAR PARA SEMPRE E À FORÇA uma DROGA que NÃO SE QUER TOMAR e que NÃO CURA NINGUÉM porque SE DEVE TOMAR AS NOCIVAS DROGAS PSIQUIÁTRICAS PARA SEMPRE só porque AS DROGAS PSIQUIÁTRICAS NÃO CURAM ninguém e É SÓ POR ISSO que SE DEVE TOMAR AS PERIGOSAS DROGAS PSIQUIÁTRICAS PARA SEMPRE, nem que À FORÇA E CONTRA A PRÓPRIA VONTADE …









… SÓ porque O PSIQUIATRA QUER QUE ISSO SEJA ASSIM e isso SÓ PARA SER NORMAL MESMO QUE NÃO QUEIRA ou PARA NÃO SER LOUCO MESMO QUE QUEIRA SER ! E o PIOR é que isso SEMPRE CONTA COM O APOIO DE TODO MUNDO contra O LOUCO PERIGOSO …









… SÓ porque ele É UMA AMEAÇA A TODO MUNDO SÓ POR SER LOUCO ASSIM como TODO MUNDO SABE que ele ou ela É ! ) !

































NÃO IMPORTA o que um p s i q u i a t r a FAÇA que ele NÃO É TIRADO PARA LOUCO ( por NINGUÉM ! ) ...









... SÓ por ser PSIQUIATRA e com OS OUTROS isso NÃO É ASSIM ( SÓ por NÃO TEREM d i p l o m a de PSIQUIATRIA ! ) !

































Um PSIQUIATRA pode FAZER  Q U A L Q U E R  COISA, NÃO IMPORTA O QUE que ele NÃO É LOUCO ( SÓ por ser PSIQUIATRA … ! ) !

































NÃO IMPORTA o que um p s i q u i a t r a FAÇA que MESMO ASSIM ele NÃO É LOUCO ( SÓ por ter ou SÓ porque ele tem UM  D I P L O M A   DE  P S I Q U I T R I A  !  )  !

































Um p s i q u i a t r a PODE FAZER QUALQUER COISA e NÃO IMPORTA O QUE ele FAÇA, ele NÃO É TIRADO PARA LOUCO por NINGUÉM …









… SÓ por ser PSIQUIATRA ou SÓ por ter ( um ) DIPLOMA DE PSIQUIATRIA !







































E o MESMO VALE para o PSICÓLOGO e para O DIPLOMA DE PSICOLOGIA ... !



Por isso ...






Tomem MUITO C U I D A D O com a PSIQUIATRIA porque DÁ PARA DIZER que A PSIQUIATRIA é uma PSEUDOCIÊNCIA P E R I G O S A que é chamada de ...


... A INDÚSTRIA DA M O R T E !



























( Esse texto é TUDO o que  T E C N I C A M E N T E  se pode dizer da PSIQUIATRIA ...


... e isso PARECE que NÃO TEM JEITO mas A SAÍDA para esse PROBLEMA é PENSAR que TODO MUNDO É LOUCO OU NINGUÉM É LOUCO ou TODO MUNDO É NORMAL OU NINGUÉM É NORMAL e isso NÃO ESTÁ ERRADO sendo que isso ESTÁ CERTO porque TECNICAMENTE é ISSO MESMO ! 


Já que TECNICAMENTE FALANDO ...


... NINGUÉM É NORMAL OU TODO MUNDO É NORMAL ou NINGUÉM É LOUCO OU TODO MUNDO É LOUCO ! )


*





SURTO PSICÓTICO !



















 “ “ NINGUÉM SURTA nem ENTRA EM SURTO porque NÃO EXISTE SURTO PSICÓTICO ! “ “

















 Surto Psicótico N Ã O EXISTE !

















N Ã O EXISTE surto psicótico.






















SURTO PSICÓTICO é SAIR DA REALIDADE












Mas NINGUÉM SAI DA REALIDADE.












Simplesmente porque isso é I M P O S S Í V E L !


é IMPOSSÍVEL isso













SAIR DA REALIDADE É IMPOSSÍVEL !



É IMPOSSÍVEL SAIR DA REALIDADE !






sair da realidade é impossível



é impossível sair da realidade












O que existe é DIFERENTES ESTADOS DE CONSCIÊNCIA mas nenhum é mais real
do que o outro. Todos os estados de consciência são IGUALMENTE REAIS ...






CADA ESTADO DE CONSCIÊNCIA É UMA REALIDADE DIFERENTE DE TODAS AS OUTRAS MAS NÃO MAIS NEM MENOS REAIS QUE NENHUMA OUTRA






... o que acontece é que psicólogos e psiquiatras chamam de SURTO PSICÓTICO
certos estados de consciência SOCIALMENTE NÃO ACEITOS por serem ameaça à
Sociedade.









Traduzindo:



Psicólogos e psiquiatras chamam de surto psicótico os comportamentos anti sociais para fazer controle social e só isso.






Mas só que ninguém deve ter o direito de controlar a consciência de ninguém a não ser que se permita isso.



Cada um deve ter o direito de viver como quiser e fazer o que quiser na realidade ( estado de consciência ) que quiser.












O QUE SE CHAMA DE SURTO PSICÓTICO ...



... é quando, por algum motivo, AS SINAPSES CEREBRAIS F A L H A M e daí A PESSOA DESFALECE E ENTRA PARA DENTRO DE SI MESMA ou então AS SINAPSES DO CÉREBRO P I S C A M MUITO I N T E N S A M E N T E e daí a pessoa fica FÍSICA E MENTALMENTE AGITADA.






É isso o que chamam de MENTE COLAPSADA, porque é isso o que faz a MENTE COLAPSAR e é assim que A MENTE COLAPSA OU ENTRA EM COLAPSO ( quando A MENTE DESABA sobre si mesma ) !






E o que se deve fazer nesses casos é só VER o que é o ESTÍMULO que dá nisso e NEUTRALIZAR esse ESTÍMULO para TUDO VOLTAR AO NORMAL ou só  ESPERAR isso PASSAR POR SI porque é algo que em algum tempo SEMPRE PASSA mesmo se não se fizer NADA para se DAR UM JEITO nisso  ...



... e NÃO TEM PORQUE chamar isso de SURTO porque isso é SÓ uma PERTURBAÇÃO causada por esse tipo de FUNCIONAMENTO SINÁPTICO além de também ser UMA COISA NORMAL que SEMPRE acontece com TODO MUNDO.












O que é S U R T O PSICÓTICO ?









S U R T O = P E R T U R B A Ç Ã O



... e só isso.






S U R T A D O = P E R T U R B A D O



... e só isso.









Decidiram dizer que as pessoas ou uma pessoa perturbada(s) estão em surto ou são/é surtada(s)...



... e só isso.






Mas não precisa dizer que um perturbado é um surtado que está em surto ...



... é um perturbado e só isso.






Perturbação virou surto...



... só isso.






Mas não precisa dizer que perturbação é surto.






Perturbação é só perturbação ...



... e só isso.


















O PROBLEMA é que ...









... ABSOLUTAMENTE QUALQUER COISA pode ser considerada uma perturbação ...



... e por isso ABSOLUTAMENTE QUALQUER COISA pode ser tida por ...










... surto !














                            a explicação CIENTÍFICA da e s q u i z o f r e n i a














P S I C O S E ... !






A PSICOSE ...




... é uma PERTURBAÇÃO DO COMPORTAMENTO causada por FATORES AMBIENTAIS EXTERNOS que produzem MAUS PENSAMENTOS ou PENSAMENTOS RUINS que DISTORCEM A PERCEPÇÃO DA REALIDADE porque PERTURBAM O CÉREBRO fazendo A MENTE FUNCIONAR MAL !


E quando ela DÁ E PASSA, é chamada de SURTO PSICÓTICO ... !


E ...

... TODO MUNDO É PSICÓTICO porque TODO MUNDO TEM ISSO já que TODO MUNDO SURTA !







e







para não ser loucura, o que SE PENSA ( no mundo interno ) tem de ser IGUAL o que SE VÊ ( na percepção do mundo exterior )




e




A PIOR de TODAS as PSICOSES ...

... é a :







E S Q U I Z O F R E N I A



“ “ O ESQUIZOFRÊNICO É DIFERENTE porque O ESQUIZOFRÊNICO NÃO CONCORDA COM A VISÃO DE MUNDO VIGENTE ...






... e é disso que vem TODOS OS PROBLEMAS DA ESQUIZOFRENIA ! “ “









“ “ A ESQUIZOFRENIA é A ESTÓRIA MAIS MAL CONTADA DO MUNDO !



E é MAIS FÁCIL acreditar na HISTÓRIA DAS BRUXAS que é UMA HISTÓRIA MUITO BEM CONTADA do que em ESQUIZOFRENIA ! “ “









NINGUÉM É ESQUIZOFRÊNICO PORQUE NÃO EXISTE ESQUIZOFRENIA !



( Tomas Szas, O MELHOR PSIQUIATRA DO MUNDO ! )






E ...



... A ESQUIZOFRENIA NÃO EXISTE porque assim como TODAS AS DOENÇAS MENTAIS ou como toda DOENÇA MENTAL, a ESQUIZOFRENIA e TODA DOENÇA MENTAL ou TODAS AS OUTRAS DOENÇAS MENTAIS é SÓ uma INVENÇÃO dos PSIQUIATRAS S Ó para LUCRAR COM AS DROGAS DA PSIQUIATRIA !



 ( Mais EXATAMENTE Josef Breuer, psiquiatra sócio e COMPETIDOR de Freud [ O Psicanalista INVENTOR da Psicanálise ! ], que INVENTOU essa “ DOENÇA “ que ele chamou de ESQUIZOFRENIA S Ó para PODER ACABAR com AS PESSOAS QUE NÃO ACREDITAVAM NA CIÊNCIA POR NÃO CONSEGUIREM FAZER ELAS ENTENDEREM O QUE É A CIÊNCIA MAS SIM, EM MAGIA QUE É UMA COISA QUE ELAS, ESSAS PESSOAS, TAMBÉM NÃO SABIAM COMO DIZER PARA NINGUÉM O QUE É, chamando elas de ESQUIZOFRÊNICOS ! E Breuer também fez isso, MOVIDO POR PURA INVEJA do seu sócio e COMPETIDOR,  para, com isso, ficar TÃO FAMOSO E IMPORTANTE quanto Sigmund Freud por Freud INVENTAR a Psicanálise ! E O PIOR É QUE, Breuer, não ? ! FICOU tão famoso quanto Freud mas a sua CRIMINOSA INVENÇÃO, a ESQUIZOFRENIA, bem assim como SER ESQUIZOFRÊNICO ... S I M ! )






Nesse TEXTO  tem uma EXPLICAÇÃO VERDADEIRAMENTE CIENTÍFICA DA ESQUIZOFRENIA ...






... como MAIS N E N H U M A OUTRA explicação da ESQUIZOFRENIA é, já que N E N H U M A OUTRA EXPLICAÇÃO DA ESQUIZOFRENIA REALMENTE É CIENTÍFICA COMO SÓ ESSA EXPLICAÇÃO DA ESQUIZOFRENIA É.






Escrita de UM JEITO QUE DÁ PARA TODO MUNDO ENTENDER já que NÃO DÁ PARA ENTENDER as outras explicações da ESQUIZOFRENIA, o que permite e possibilita SE CURAR DA ESQUIZOFRENIA e DEIXAR DE SER UM ESQUIZOFRÊNICO sem ter de apelar para REMÉDIO :






XXXXXXXXX xxx






USAM a PALAVRA ...



... ESQUIZOFRENIA para NÃO TOCAR NO ASSUNTO porque NINGUÉM QUER FALAR DISSO NEM NISSO porque ESSE ASSUNTO É ALGO MUITO DESAGRADÁVEL, é UMA COISA MUITO DESAGRADÁVEL e por isso, isso É UM ASSUNTO MUITO DESAGRADÁVEL para quase TODO MUNDO querer falar disso e nisso.



E daí VÃO PROCURAR / PROCURAM o PROBLEMA no CÉREBRO do ESQUIZOFRÊNICO e NÃO V Ê E M ...



... ESQUECEM DE V E R e / ou NÃO QUEREM V E R os PROBLEMAS na VIDA QUE O ESQUIZOFRÊNICO VIVE e na sua RELAÇÃO COM AS PESSOAS e com O MUNDO que FAZEM, que é O QUE FAZ o CÉREBRO do ESQUIZOFRÊNICO ...



... SER assim e FUNCIONAR assim.



E daí essa PALAVRA ( A PALAVRA E S Q U I Z O F R E N I A ) ENCOBRE O PROBLEMA e NÃO SE PRECISA MAIS FALAR DISSO NEM NISSO / NÃO SE PRECISA FALAR MAIS DISSO NEM NISSO.



E daí, por USAREM a PALAVRA E S Q U I Z O F R E N I A e NÃO FALAREM nos PROBLEMAS DO ESQUIZOFRÊNICO ...



... NÃO DÁ PARA VER que O ESQUIZOFRÊNICO é SÓ uma PESSOA que QUER VIVER A VIDA DO MELHOR JEITO POSSÍVEL e que por causa disso NÃO CONCORDA COM A SOCIEDADE PORQUE NÃO QUER TER AS RESTRIÇÕES SOCIAIS que LIMITAM AS PESSOAS EM TUDO e NÃO DEIXAM NINGUÉM FAZER NADA e O ESQUIZOFRÊNICO NÃO QUER TER LIMITES PARA VIVER A SUA VIDA COMO ELE QUER VIVER mas só que ESSE É O PROBLEMA e O PROBLEMA É ESSE porque NÃO SE PODE VIVER A PRÓPRIA VIDA COMO SE QUER VIVER porque o que TODO MUNDO tem de fazer é TRABALHAR PARA O SISTEMA e SÓ TRABALHAR PARA O SISTEMA e MAIS NADA ...



... e daí MATAM ( TODO MUNDO M A T A ) o ESQUIZOFRÊNICO só por ele ser ASSIM e é S Ó por isso que ele, O ESQUIZOFRÊNICO ...



... A D O E C E, se torna um D O E N T E, e fica TÃO M A L ASSIM !






E se o ESQUIZOFRÊNICO admite que é DOENTE como QUASE SEMPRE acontece é SÓ PORQUE INSISTEM ( TODO MUNDO INSISTE ) em DIZER que ele, O ESQUIZOFRÊNICO, é DOENTE e daí O ESQUIZOFRÊNICO VÊ QUE ELE REALMENTE É DOENTE mas O ERRO DO ESQUIZOFRÊNICO é PENSAR / ACHAR que SÓ ELE É DOENTE e que O RESTO DAS PESSOAS NÃO É DOENTE como ele ...



... O ESQUIZOFRÊNICO É DOENTE mas só que TODO MUNDO também É DOENTE e NÃO SÓ o ESQUIZOFRÊNICO.



O problema é que SÓ o ESQUIZOFRÊNICO admite que S I M !






 ..................... ............ ......... ....... ..... ... .. .






“ “ Precisamos de ESTÍMULOS SENSORIAIS ( V I S U A I S, AUDITIVOS e CINESTÉSICOS ) para FICARMOS B E M e caso a gente se P R I V E de ESTÍMULOS SENSORIAIS e NÃO TENHAMOS MAIS ESTÍMULOS SENSORIAIS O SUFICIENTE PARA NOS DEIXAR B E M, a M E N T E gera ESTÍMULOS SENSORIAIS por si mesma para suprir a nossa FALTA DE ESTÍMULOS SENSORIAIS e nos DEIXAR B E M ...



... e é por causa disso que O FILHO DE UMA FAMÍLIA que se TRANCA NO QUARTO quase que inevitavelmente vai DESENVOLVER ESQUIZOFRENIA e ser um ESQUIZOFRÊNICO. “ “















As coisas que dizem da esquizofrenia valem para quase todo mundo, porque tudo isso que se diz da esquizofrenia têm a ver com todo mundo e não só com um ou outro caso como se pensa, se acha, que é o caso da esquizofrenia, mas o fato é que a esquizofrenia é uma doença que atinge a quase todo mundo, cerca de 90% ( NOVENTA POR CENTO ) da população mundial, quase todas as pessoas do mundo tem esquizofrenia ( em maior ou menor grau mas têm ) e são esquizofrênicas ( em maior ou menor grau mas são ) e não sabem disso, inclusive profissionais da consciência como noventa por cento dos psicólogos, psiquiatras, psicanalistas e outros psicoterapeutas que são esquizofrênicos e não sabem disso ou apenas e simplesmente negam isso porque acham que um doente mental não pode e não deve trabalhar como um médico que cura doentes mentais e doenças mentais. Só e somente uma pequena parcela, uma pequena porcentagem, das pessoas com esse mal são diagnosticadas e isso porque elas fazem muito barulho e estardalhaço para se livrar e se curar disso, os outros se conformam com isso e aceitam isso, aceitam ser assim, e não são diagnosticados só por isso, já que, fazendo assim, não chamam a atenção de ninguém, que é o que faz o paciente esquizofrênico diagnosticado que chama a atenção de todo mundo com as suas crises.



Até hoje a esquizofrenia não tinha cura porque não tinha explicação, mas agora tem as duas coisas. A psiquiatria quando vai explicar a esquizofrenia diz que ela acontece porque a molécula X se solta do neurônio X e faz Y, mas a psiquiatria não diz porque isso acontece, ela não diz porque a molécula X se solta do neurônio X e faz Y. A psiquiatria diz que a Esquizofrenia e as outras Doenças Mentais são causadas por um problema no cérebro, um problema cerebral, mas só que alguma coisa causa esse problema no cérebro, esse problema cerebral, mas só que a psiquiatria não diz o que é essa coisa que é a causa desse problema. Mas agora eu estou dizendo isso.



O texto abaixo é a EXPLICAÇÃO COMPLETA da esquizofrenia com TUDO o que se pode dizer sobre isso. Se pode falar muitas, infinitas, coisas a respeito dos sintomas da esquizofrenia que são muitos, ao ponto de serem infinitos, são tantos que chegam ao ponto do infinito, e a esquizofrenia só parece ser infinitamente complexa e complicada só por isso, mas o que ela é e as causas dela é pouca coisa e é só isso. Lendo o texto abaixo se pode ver que a coisa é bem simples.



A esquizofrenia até hoje ainda não tinha cura porque ninguém entendia a esquizofrenia porque ainda não tinha uma boa explicação para a esquizofrenia mas agora tem. Agora A ESQUIZOFRENIA TEM CURA sem precisar de REMÉDIO (  D R O G A  ) porque hoje A ESQUIZOFRENIA TEM UMA BOA EXPLICAÇÃO e a C U R A da esquizofrenia dependia só disso. A cura da esquizofrenia dependia só de a esquizofrenia ser bem explicada e ter uma boa explicação e a explicação da esquizofrenia está aí e é uma explicação muito boa e por isso, ler esse texto umas duas vezes e entender ele B E M pode curar a esquizofrenia de alguém, isso pode ser o suficiente para se curar de esquizofrenia SEM PRECISAR DE D R O G A S  ( o remédio ) !



Aí está :






O QUE É A ESQUIZOFRENIA



Tomas Szas diz que os Esquizofrênicos são gente que VÊEM e PERCEBEM tudo MUITO B E M e que por isso não concordam com a FARSA SOCIAL ( na qual todo mundo finge que tudo é muito bom quando na verdade tudo é muito ruim, na qual todo mundo finge que é gente boa que não faz mal nenhum a ninguém quando na verdade todo mundo sabe que não é bem assim, na qual todo mundo finge que é do Bem e que ninguém é do Mal quando na verdade todo mundo sabe que não é nada disso, na qual todo mundo, principalmente em Família, finge que não tem nem pinto e nem xoxota, na qual todo mundo finge que não se masturba, na qual as mulheres fingem que fazem menos sexo e demais coisas sexuais do que realmente fazem, na qual os homens fingem que fazem mais sexo e demais coisas sexuais do que realmente fazem, na qual todo mundo finge que ninguém quer comer ninguém e que ninguém quer dar para ninguém quando na verdade todo mundo sabe que sim, na qual todo mundo finge que ninguém tem tesão nem desejo sexual por ninguém quando na verdade todo mundo sabe que todo mundo tem, na qual todo mundo finge que é um bom cidadão cem por cento honesto, digno, trabalhador, honrado e respeitável quando na verdade todo mundo sabe que ninguém é isso, na qual todo mundo finge que o mundo é bom quando na verdade é ruim, na qual todo mundo finge que é perfeito e que não têm defeitos quando na verdade todo mundo sabe que ninguém é assim e etc ) e não querem participar/fazer parte dela e que por isso são M A S S A C R A D O S de todos os jeitos possíveis por todo mundo ( pela S O C I E D A D E ), também verbalmente mas principalmente NÃO VERBALMENTE ( no NÍVEL NÃO VERBAL de/da comunicação ) e que é só por isso que eles ficam assim. E a S O C I E D A D E ( todo mundo ) só faz isso com o Esquizofrênico só porque ele não quer ser um FARSANTE MENTIROSO a mais e se nega a colaborar e a cooperar com toda essa P A L H A Ç A D A !









Resumindo :



Os esquizofrênicos VÊEM que a FARSA SOCIAL ( na qual todo mundo finge que que está tudo muito B E M quando na verdade todo mundo sabe que tudo está muito M A L ) é só uma grande M E N T I R A da qual eles não querem fazer parte nem participar e então e daí a S O C I E D A D E ( todo mundo ) M A S S A C R A eles de todos os jeitos possíveis ( também verbalmente mas principalmente NÃO VERBALMENTE no NÍVEL NÃO VERBAL de/da comunicação ) e é só por isso que eles ficam assim. E todo mundo ( a S O C I E D A D E ) só faz isso com o Esquizofrênico só porque ele não quer ser um FARSANTE MENTIROSO a mais e se nega a cooperar e a colaborar com toda essa P A L H A Ç A D A !






Dizendo do jeito mais S I M P L E S possível :



O Esquizofrênico é uma pessoa que NÃO CONCORDA com a FARSA SOCIAL / DISCORDA da FARSA SOCIAL por achar que tudo isso não passa de uma grande P A L H A Ç A D A, porque ele VÊ e PERCEBE tudo MUITO B E M, e só por isso ele é M A S S A C R A D O por todo mundo ( pela S O C I E D A D E ), principalmente NÃO VERBALMENTE, no NÍVEL NÃO VERBAL de/da comunicação, e por isso ele fica assim.



O Esquizofrênico é uma pessoa que NÃO CONCORDA com a FARSA SOCIAL / DISCORDA da FARSA SOCIAL porque ele VÊ e PERCEBE tudo MUITO B E M e por isso ele sabe que tudo isso não passa de uma grande P A L H A Ç A D A e só por isso a S O C I E D A D E ( todo mundo ) M A S S A C R A ele, principalmente NÃO VERBALMENTE, no NÍVEL NÃO VERBAL de/da comunicação, e por isso ele fica assim.






O esquizofrênico V Ê o que TODO MUNDO F I N G E QUE NÃO V Ê ( para que se possa MANTER AS A P A R Ê N C I A S ) e por causa disso ACABAM COM O ESQUIZOFRÊNICO e é só por causa disso que o E S Q U I Z O F R Ê N I C O fica assim !



O esquizofrênico V Ê o que TODO MUNDO F I N G E QUE NÃO V Ê ( para se manter as A P A R Ê N C I A S ) e por isso ACABAM COM ELE e é só por isso que ele fica assim !




E é ( SÓ ) por isso que 


O ESQUIZOFRÊNICO SE FECHA EM SI MESMO !


O ESQUIZOFRÊNICO SE FECHA EM SI MESMO ...


... ( SÓ ) por isso !












E é ( SÓ ) por isso que 



O ESQUIZOFRÊNICO SE FECHA DENTRO DE SI MESMO !






O ESQUIZOFRÊNICO SE FECHA DENTRO DE SI MESMO ...



... ( SÓ ) por isso !









..................... ............ ......... ....... ..... ... .. .






Eu concordo com Tomas Szas e acho que ele está certo no que ele diz sobre a Esquizofrenia mas só que eu também acho que tem algo mais profundo do que isso na Esquizofrenia...



... que é o que acontece com o esquizofrênico e com a esquizofrênica na sua família, principalmente com o seu Pai e com a sua Mãe.






Alguns autores dizem que a esquizofrenia é causada por informações não verbais contraditórias por parte dos membros da família ( principalmente mãe e pai, nessa ordem ) que confundem a pessoa.






O que acontece é que a mãe ou o pai do esquizofrênico ou esquizofrênica, não verbalmente e inconscientemente, seduzem sexualmente ( com o não verbal ) o filho ou a filha e os condenam e punem por incesto quando eles se sentem seduzidos  e caem na sedução. Isso sem falar de quando os pais se sentem ofendidos e tratam mal ( agridem ) os seus  filhos  por  se  sentirem rejeitados deles não caírem na sua sedução ! Ele (  o filho ) ou ela ( a filha ) é estimulado/estimulada pelo/pela pai/mãe a pensar em sexo e  ( ao mesmo tempo )  é proibido/proibida disso. Isso explica a fúria e os acessos de raiva dos esquizofrênicos, bem como a sua confusão. Não tem como não se confundir e não ficar confuso com isso, assim como não tem como não se enfurecer, ficar furioso, e nem se enraivecer e não ter raiva disso.






Todos os sintomas de esquizofrenia são uma tentativa ( da mente ) da pessoa de fugir e escapar dessa armadilha, a sedução e punição por parte dos pais, que se afastam dos filhos e se tornam distantes e inacessíveis para evitar o  "crime "do incesto. Os pais dos esquizofrênicos são distantes dos seus filhos e inacessíveis  a eles, os seus filhos, por isso. E essa falta de contato físico é  muito prejudicial e faz o esquizofrênico não ter noção do seu corpo já que não dá para sentir o corpo sem ter contato físico. E isso é uma coisa muito ruim.



Para evitar o incesto e a condenação e punição por isso, a pessoa nega o ( próprio ) corpo, já que sexo é uma coisa do  corpo  ( sem corpo  não pode e não dá para ter sexo ) e se refugia na ( própria ) mente, criando uma realidade unicamente e puramente mental ( onde o corpo não existe e, se existe, existe separado da mente, o que explica os delírios e alucinações da esquizofrenia. O problema é o incesto, o esquizofrênico  faz de tudo só para não pensar nisso e pensa em tudo menos nisso, que é o mais proibido de tudo e severamente punido caso aconteça isso, assim ele cria suas alucinações e delírios com a sua mente já que não pode  pensar nisso ).  E isso  é , e acontece, assim porque só com a mente não pode e não dá  para ter contato físico, que implica ou pode implicar em sexo e contato mental não é contato físico, portanto e por isso não é sexo já que sexo é contato físico, e  o que  importa é não ter sexo com pai/mãe ( mas isso se generaliza para todo mundo porque muitas pessoas assumem atitude maternalista/paternalista -  fazem pose  de pai/mãe e pousam de pai/mãe -  e fazem o mesmo, a mesma coisa, que os pais dos esquizofrênicos fazem  com eles, os esquizofrênicos, e assim, como todo mundo vira pai e mãe do esquizofrênico, SÓ PORQUE ACHAM QUE O ESQUIZOFRÊNICO É DOENTE, já que TODO MUNDO TRATA OS DOENTES COMO SE ELES FOSSEM CRIANÇAS, EXATAMENTE COMO OS PAIS E AS MÃES FAZEM COM OS SEUS FILHOS, não pode e não deve fazer, ter, sexo com ninguém ), o que se consegue evitando o contato físico. Daí o esquizofrênico, para evitar o sexo que, para ele, sempre é incestuoso e sempre proibido por isso, se afasta do corpo ( o  corpo dele e o  corpo dos outros  -  o esquizofrênico se isola  por isso e o seu isolamento vem e é disso ) e se esconde na sua própria mente para conseguir isso. O que ele, o esquizofrênico, quer, é evitar o incesto para não ser punido por isso.  Ele associa uma coisa com a outra (  mãe/incesto com  sexo ) e termina que ele pensa e acha que  o que  ele  não pode  fazer é sexo, não pode nem pensar nisso e daí e então ele faz de tudo só para  não pensar nisso. Ele pensa que para ele o sexo é proibido. Ele acha que o sexo é proibido para ele. E ele está certo porque realmente é, já que ninguém deixa nem permite ele fazer/ter sexo por acharem que isso, o sexo, só vai piorar a situação dele que só é ruim por isso. Só por não poder fazer/ter sexo é que a situação do esquizofrênico/esquizofrênica é assim tão ruim e só por isso. Não poder fazer nem ter sexo, o que pode ser pior que isso ? ! Nada pode ser pior que isso ! O esquizofrênico pensa e acha que vai ser punido se tentar fazer sexo ou se fizer sexo, e digo que ele não está de todo errado, para  não dizer que está  totalmente  certo, porque muitas vezes é exatamente isso o que realmente acontece e ele é punido por isso. E a esquizofrenia só não tem cura e é incurável por isso. A esquizofrenia teria cura e seria curável se o esquizofrênico ( a ) não fosse proibido ( a ) de fazer sexo e nem punido ( a ) por tentar fazer  sexo e/ou por fazer sexo, e/ou fosse ( por quê não ? ) estimulado  ( a  )  a  isso. Ninguém deve ser proibido nem proibida disso e/ou nem punido nem punida por isso. Qualquer pessoa, qualquer um e qualquer uma, definharia e/ou se mataria se fosse proibida ( o ) de fazer/ter sexo e/ou punido ( a ) por isso. E se os esquizofrênicos e esquizofrênicas definham e se matam é por isso.









O esquizofrênico SE ISOLA E DEIXA DE TER VIDA SOCIAL porque como ele ACHA QUE NÃO PODE FAZER SEXO COM NINGUÉM JÁ QUE O SEXO ( ao menos para ele ) É PROIBIDO ...



... SE RELACIONAR COM OS OUTROS NÃO DÁ EM NADA já que O QUE IMPORTA É O SEXO e UMA RELAÇÃO QUE NÃO DÁ EM SEXO NÃO INTERESSA e A RELAÇÃO DO ESQUIZOFRÊNICO COM TODO MUNDO É ASSIM !






E é TAMBÉM por isso que O ESQUIZOFRÊNICO SE LARGA E DEIXA DE SE CUIDAR porque NÃO TEM PORQUE CUIDAR DA APARÊNCIA se NÃO É PARA AGRADAR SEXUALMENTE A NINGUÉM !






E ...



... A PARANÓIA ( mania de perseguição ) DO ESQUIZOFRÊNICO É DE SABER QUE NÃO GOSTAM DELE PORQUE ELE É ASSIM já que O ESQUIZOFRÊNICO   V Ê   QUE AS PESSOAS SE INCOMODAM COM O JEITO DELE DE SER ou COM O JEITO DE SER DELE e ACHA que isso É PERSEGUIÇÃO DE TODO MUNDO CONTRA ELE já que QUASE TODO MUNDO SE INCOMODA COM OS ESQUIZOFRÊNICOS por causa dos PROBLEMAS QUE O ESQUIZOFRÊNICO TEM !









É disso tudo e daí que surge a dicotomia MENTE e CORPO como duas coisas separadas e que não tem nada a ver uma com a outra quando, na verdade, essas duas coisas são uma só !






Já que :



A DIVISÃO MENTE E CORPO É PORQUE A MENTE É O ESPÍRITO E O CORPO É SEXO E O ESPÍRITO NÃO FECHA COM O SEXO PORQUE O ESPÍRITO É DE DEUS E O SEXO É DO DIABO !






Mas ...


... O FATO é que :


MENTE E CORPO SÃO UMA COISA SÓ !


E por isso ...


... DEUS E O DIABO TÊM DE SE ENTENDER E FAZER AS PAZES UM COM O OUTRO para SE DESENVOLVER UMA SEXUALIDADE ESPIRITUALIZADA e / ou UMA ESPIRITUALIDADE SEXUAL !


E assim SE ACEITE O CORPO E O SEXO COMO UMA COISA BOA QUE TAMBÉM É DE DEUS para NÃO SE VER MAIS O CORPO E O SEXO COMO UMA COISA RUIM POR SER DO DIABO, já que COMO TODO MUNDO SABE ...


... O ESPÍRITO também NÃO É SÓ SANTO porque TODO MUNDO SABE que tem OS ESPÍRITOS DO MAL, e que por isso, O ESPÍRITO PODE SER RUIM também, por ser ou se ter, por exemplo, UMA MENTE SUJA ! 


Que TODO MUNDO SABE que É A COISA MAIS NORMAL DO MUNDO !






E para isso :


DEUS TEM DE FAZER AS PAZES COM O DIABO e O DIABO TEM DE FAZER AS PAZES COM DEUS !









E como  quase todo mundo passa por isso em certa medida, em certa medida quase todo mundo é um pouco esquizofrênico, isso porque:




ESQUIZOFRENIA É PENSAR ( ACHAR ) QUE MENTE E CORPO SÃO DUAS COISAS DIFERENTES E SEPARADAS, QUE NÃO TEM NADA A VER UMA COM A OUTRA POR SEREM INDEPENDENTES UMA DA OUTRA !






( Ou F U N C I O N A R como se isso fosse assim, e por isso também DÁ DE DIZER que : A ESQUIZOFRENIA é F U N C I O N A R  como se A MENTE E O CORPO FOSSEM DUAS COISAS DIFERENTES E SEPARADAS, QUE NÃO TEM NADA A VER UMA COM A OUTRA POR SEREM INDEPENDENTES UMA DA OUTRA ! Também ! )









E quase todo mundo acha e pensa QUE É isso porque :



TODO MUNDO PENSA ( ACHA ) QUE O CORPO E A MENTE SÃO DUAS COISAS SEPARADAS !









( E é por isso que quase todo mundo funciona como se isso fosse assim ! )












E isso FECHA com o que OS TERAPEUTAS CORPORAIS ( que vêm de Wilhelm Reich e sua TERAPIA CORPORAL ! ) dizem da ESQUIZOFRENIA !



Porque, para OS TERAPEUTAS CORPORAIS ( que vêm de Wilhelm Reich e sua TERAPIA CORPORAL ! ), o ESQUIZOFRÊNICO é assim como ele é ...



... porque O ESQUIZOFRÊNICO VIVE UMA VIDA MUITO MENTAL DEMAIS por NÃO ACEITAR O PRÓPRIO CORPO !






O ESQUIZOFRÊNICO TEM UMA VIDA MUITO MENTAL DEMAIS porque ele NÃO ACEITA O PRÓPRIO CORPO !






O ESQUIZOFRÊNICO NÃO ACEITA O SEU PRÓPRIO CORPO ...



... e O PROBLEMA DO ESQUIZOFRÊNICO É NÃO ACEITAR O PRÓPRIO CORPO !






E baseado nisso ...



... DÁ DE DIZER que :






A ESQUIZOFRENIA É VIVER NUMA VIDA MUITO MENTAL DEMAIS POR NÃO PODER, NÃO CONSEGUIR OU NÃO QUERER ( não dever ? ) ACEITAR O PRÓPRIO CORPO COMO UMA PARTE DE SI MESMO / SI MESMA TAMBÉM E NÃO SER SÓ A SUA PRÓPRIA MENTE !









ESQUIZOFRENIA É VIVER SÓ NA MENTE E NÃO VIVER NO CORPO !
ESQUIZOFRENIA É VIVER SÓ NA MENTE E NÃO VIVER O CORPO !
ESQUIZOFRENIA É VIVER SÓ A MENTE E NÃO VIVER NO CORPO !
ESQUIZOFRENIA É VIVER SÓ A MENTE E NÃO VIVER O CORPO !



ESQUIZOFRENIA É VIVER SÓ NA MENTE E NÃO NO CORPO !
ESQUIZOFRENIA É VIVER SÓ NA MENTE E NÃO O CORPO !
ESQUIZOFRENIA É VIVER SÓ A MENTE E NÃO NO CORPO !
ESQUIZOFRENIA É VIVER SÓ A MENTE E NÃO O CORPO !
                                                                                                                                                                                



ESQUIZOFRENIA É TER SÓ UMA MENTE E NÃO TER UM CORPO !



ESQUIZOFRENIA É TER SÓ A MENTE E NÃO TER O CORPO !



ESQUIZOFRENIA É TER SÓ MENTE E NÃO TER CORPO !




ESQUIZOFRENIA É VIVER SÓ NUMA MENTE SEM VIVER NUM CORPO !
ESQUIZOFRENIA É VIVER SÓ NUMA MENTE SEM VIVER NO CORPO !
ESQUIZOFRENIA É VIVER SÓ NUMA MENTE SEM VIVER O CORPO !
ESQUIZOFRENIA É VIVER SÓ NA MENTE SEM VIVER NUM CORPO !
ESQUIZOFRENIA É VIVER SÓ NA MENTE SEM VIVER NO CORPO !
ESQUIZOFRENIA É VIVER SÓ NA MENTE SEM VIVER O CORPO !
ESQUIZOFRENIA É VIVER SÓ A MENTE SEM VIVER NO CORPO !
ESQUIZOFRENIA É VIVER SÓ A MENTE SEM VIVER O CORPO !






ESQUIZOFRENIA É VIVER SÓ A MENTE SEM O CORPO !






ESQUIZOFRENIA É TER SÓ UMA MENTE SEM TER UM CORPO !



ESQUIZOFRENIA É TER SÓ A MENTE SEM TER O CORPO !



ESQUIZOFRENIA É TER SÓ MENTE SEM TER CORPO !



 ..................... ............ ......... ....... ..... ... .. .






DIZEM que A ESQUIZOFRENIA é TER A MENTE DIVIDIDA POR UMA CISÃO MENTAL ...



... MAS o que O ESQUIZOFRÊNICO tem de DIVIDIDO é A CISÃO ENTRE MENTE E CORPO e ENTRE CORPO E MENTE !






Como O PRÓPRIO NOME E S Q U I Z O F R E N I A  diz ! :









ESQUIZO = divisão/dividido



FRENIA = ligação/união da mente com o corpo






Etimologicamente é isso ( ETIMOLOGIA = origem - a raiz - do significado )









É que ( é ) UMA COISA ( que ) DÁ NA OUTRA !









Mas o P I O R DE T U D O é que quando dizem que é isso ninguém acredita e dizem que não é verdade e que não é N A D A disso ...
... e ainda por cima tiram o cara para L O U C O ! he he






Todo mundo tem ESQUIZOFRENIA no mundo em que vivemos mas em quase todo mundo OS SINTOMAS SÃO INCONSCIENTES e por isso INVISÍVEIS e quem tenta SE C U R A R tem CONSCIENTEMENTE os SINTOMAS porque isso FAZ PARTE DO CAMINHO DO AUTODESENVOLVIMENTO e daí OS SINTOMAS SE TORNAM VISÍVEIS e então quem os tem é DIAGNOSTICADO como ESQUIZOFRÊNICO ! E OS SINTOMAS DE ESQUIZOFRENIA como ALUCINAÇÕES VISUAIS, AUDITIVAS E SINESTÉSICAS, na verdade, são coisas como VISÕES, TELEPATIA e TOQUE À DISTÂNCIA ( tocar à distância por ter contato físico à distância através de HIPERESTESIA INDIRETA DO PENSAMENTO ! ) e demais outros FENÔMENOS DE PERCEPÇÃO EXTRA SENSORIAL ( P E S ) ...






O problema...



... é a condenação e proibição do incesto.






Numa sociedade que não condene e permita o incesto não pode ter nem haver esquizofrenia.















“ “ A ESQUIZOFRENIA é UM VERDADEIRO FETICHE para TODO MUNDO !






Porque ...



... O ESQUIZOFRÊNICO é UM CARA PERIGOSO por ser LOUCO ( e portanto, UM LOUCO PERIGOSO ) que NÃO OFERECE ou NÃO REPRESENTA um RISCO SEXUAL !



Ou UM CARA BEM BONZINHO por ser DOENTE ( e portanto, UM DOENTE BEM BONZINHO ) que OFERECE ou REPRESENTA um RISCO SEXUAL !






E ...



... A ESQUIZOFRÊNICA é UMA LOUCA que SE PODE COMER por NÃO PODER RESPONDER por SI MESMA por SER DOENTE !






Ou ...



... UMA SANTA que SE PODE COMER NUMA BOA E SEM PROBLEMA por NÃO VER MAL NISSO por causa da SUA DOENÇA !









E é SÓ por isso que :



Para TODO MUNDO a ESQUIZOFRENIA é UM VERDADEIRO FETICHE ! “ “





















SE TRATEM !



VÃO SE TRATAR !






se tratem



vão se tratar















As pessoas têm A MANIA de DIZER que TUDO O QUE ELAS NÃO ENTENDEM é LOUCURA ( como ESQUIZOFRENIA ou OUTRA PSICOSE QUALQUER ! ) !



E isso NÃO É BOM PARA NINGUÉM porque assim, TUDO O QUE TEMOS DE DIFERENTE, SEJA ALGO BOM OU RUIM, TERMINA JOGADO NO BALAIO DA LOUCURA ( como ESQUIZOFRENIA ou OUTRA PSICOSE QUALQUER ! ) ...



... e como TODO MUNDO TEM COISAS DIFERENTES DE TODO MUNDO QUE NINGUÉM MAIS TEM E QUE NÃO DÁ DE ENTENDER, SEJAM COISAS BOAS OU RUINS, TODO MUNDO acaba como LOUCO no FIM !






E é por isso que :



As pessoas têm de PARAR COM A MANIA de DIZER que TUDO O QUE ELAS NÃO ENTENDEM é LOUCURA ( como ESQUIZOFRENIA ou QUALQUER OUTRA PSICOSE ! ) !






Porque ...



... isso É MUITO RUIM para TODO MUNDO !



                                                                        
E DEVEMOS ACEITAR que TEM COISAS QUE NÃO DÁ DE ENTENDER E SÓ ISSO !



E que ISSO É NORMAL porque isso PODE NÃO SER LOUCURA como SE PENSA já que QUASE TODO MUNDO PENSA ASSIM !






Sendo que O FATO é que NINGUÉM É POUPADO nisso ...



... porque, A BEM DA VERDADE, isso NÃO POUPA NINGUÉM !















E é SÓ por isso que :









TODO MUNDO tem de ( ao menos t e n t a r ... ! ) se CURAR da sua ESQUIZOFRENIA QUE TODO MUNDO TEM para NINGUÉM MAIS SER ESQUIZOFRÊNICO que é O QUE TODO MUNDO ( ou q u a s e TODO MUNDO ... ! ) É !






E ...



... NÃO SÓ quem É CHAMADO de ESQUIZOFRÊNICO MESMO pelos OUTROS por DIZEREM que essas PESSOAS e SÓ essas PESSOAS têm ESQUIZOFRENIA e AS OUTRAS ou O RESTO ...



... NÃO !


















já que
















Parece que esse PROBLEMA NÃO TEM SOLUÇÃO mas se RESOLVE assim :









OU TODO MUNDO É ESQUIZOFRÊNICO OU NINGUÉM É ESQUIZOFRÊNICO !



OU NINGUÉM É ESQUIZOFRÊNICO OU TODO MUNDO É ESQUIZOFRÊNICO !






TODO MUNDO É ESQUIZOFRÊNICO OU NINGUÉM É ESQUIZOFRÊNICO !



NINGUÉM É ESQUIZOFRÊNICO OU TODO MUNDO É ESQUIZOFRÊNICO !









porque









 OU TODO MUNDO TEM ESQUIZOFRENIA OU NINGUÉM TEM ESQUIZOFRENIA !



 OU NINGUÉM TEM ESQUIZOFRENIA OU TODO MUNDO TEM ESQUIZOFRENIA !






TODO MUNDO TEM ESQUIZOFRENIA OU NINGUÉM TEM ESQUIZOFRENIA !



NINGUÉM TEM ESQUIZOFRENIA OU TODO MUNDO TEM ESQUIZOFRENIA !


*


A EXPLICAÇÃO DE OUTRAS DOENÇAS MENTAIS IMPORTANTES :






BIPOLARIDADE ( antiga PSICOSE MANÍACO DEPRESSIVA que passou a ser chamada de Transtorno Bipolar Afetivo E DEPOIS DE Distúrbio Bipolar de Afetividade... e, porque não, Problema Comportamental do Humor Pra Cima ou Pra Baixo da PORRA DO ESCAMBAU ! ) - A pessoa BIPOLAR tem MUITA VONTADE DE FAZER DE TUDO O QUE PUDER FAZER PARA VIVER A VIDA ADOIDADO porque ela, como dizem, é SEM PRECONCEITOS e quase NÃO TEM PRECONCEITOS ( na verdade TEM POUCOS PRECONCEITOS / NÃO É MUITO PRECONCEITUOSA ) e por isso NÃO VÊ MAL EM NADA : Fase de M A N I A ...



































M A S





















... QUASE TODO MUNDO É MUITO PRECONCEITUOSO E TÊM MUITOS PRECONCEITOS e daí REPRIMEM o BIPOLAR pelo que ele é e faz por VEREM MAL no que / nas coisas que ele é e faz ( A SOCIEDADE REPRIME O BIPOLAR porque A SOCIEDADE É MUITO PRECONCEITUOSA ): FASE DE DEPRESSÃO.













......... ...





















T O C ( Transtorno Obsessivo Compulsivo ) : Quem tem TOC é gente que tem MUITO MEDO DE AUTORIDADE que SE SENTE NA OBRIGAÇÃO / SE SENTEM OBRIGADOS A FAZER TUDO SEMPRE BEM CERTINHO DO JEITO MAIS CERTO POSSÍVEL E QUE ACHAM QUE NÃO PODEM ERRAR DE JEITO NENHUM NEM UM SÓ ERRINHO QUALQUER PARA NÃO SEREM PUNIDOS, por terem PAIS MUITO DUROS E SEVEROS que PUNEM E CASTIGAM POR QUALQUER COISINHA e que EXIGEM PERFEIÇÃO DELES, os seus F I L H O S.





























E o MELHOR JEITO para SE C U R A R de TOC é :







N E G O C I A R  (  m e n t a l m e n t e  )







 COM AS COISAS 




Para SABER se PODE OU NÃO PODE ou SE DEVE OU NÃO DEVE ...




... MEXER NELAS de UM JEITO OU DE OUTRO ou DE UM OU OUTRO JEITO, ou DEIXAR ELAS COMO SÃO E ESTÃO, ONDE ESTÃO e DO JEITO QUE SÃO OU ESTÃO nem que seja DE QUALQUER JEITO ou DO JEITO QUE FOR !




( nelas e elas ... AS C O I S A S  !  )




Esse é O MELHOR JEITO de SE C U R A R de TOC !









......... ...















Déficit de Atenção e Hiperatividade : criança é naturalmente hiperativa porque isso as ajuda a brincar melhor e brincam porque brincar é o jeito das crianças aprenderem tudo o que devem aprender sobre a vida e o mundo mas ISSO INCOMODA MUITO OS ADULTOS que daí DIZEM QUE ISSO É UM PROBLEMA ( uma doença ) sendo que isso é PERFEITAMENTE NORMAL E SAUDÁVEL ...






... LER É CHATO PRINCIPALMENTE PARA AS CRIANÇAS POR VÁRIOS MOTIVOS e daí elas DESVIAM OS OLHOS DA LEITURA PARA VER SE TEM COISAS MAIS INTERESSANTES AO REDOR e é SÓ por isso que NÃO CONSEGUEM SE CONCENTRAR NA LEITURA E LER ATÉ O FIM.









( e o mesmo vale para os adultos que têm esse ou esses problemas )









......... ...









MONGOLISMO ( SÍNDROME DE DOWN ) : é um ser EXTREMAMENTE CONSERVADOR E REACIONÁRIO QUE CONCORDA RADICALMENTE COM TODOS OS NOSSOS SAGRADOS VALORES TRADICIONAIS E COM ABSOLUTAMENTE TUDO O QUE TEM NELES ( Os Nossos Sagrados Valores Tradicionais ) e só por isso É ASSIM.









......... ...









RETARDO FÍSICO E MENTAL : o RETARDADO MENTAL é uma pessoa que DECIDIU fazer TUDO BEM CERTINHO como MANDAM as nossas RIDÍCULAS EXIGÊNCIAS SOCIAIS e só por isso É ASSIM tão METIDO A BONZINHO e tem essa MANIA CHATA de BANCAR O SANTINHO o TEMPO TODO para CIMA DE TODO MUNDO o que PARALISA O SEU C O R P O e, consequentemente, também a M E N T E.









......... ...









AUTISMO : o autista é uma pessoa que NÃO PODE DIZER O QUE PENSA DAS COISAS COMO AS PESSOAS E TUDO MAIS E O QUE ACHA DA VIDA E DO MUNDO porque se disser, corre o RISCO DE SER PUNIDO pelo que diz, e que por isso SE FECHA DENTRO DE SI MESMO e CRIA UM MUNDO PRÓPRIO SÓ PARA SI, já que se O AUTISTA puder dizer TUDO O QUE PENSA DE TUDO E DE TODO MUNDO ele ia chamar todo mundo de FILHO DA PUTA para baixo, ia dizer que A VIDA É UMA DROGA, que O MUNDO É RUIM e etc ...









... e NINGUÉM PODE DIZER QUE O AUTISTA NÃO ESTÁ CERTO OU QUE ELE ESTÁ ERRADO porque É EXATAMENTE isso o que ele DIZ ( se puder DIZER, é claro, caso NÃO SEJA PUNIDO por isso ) apesar de a HIPOCRISIA da gente dizer que NÃO !









......... ...


















O BORDERLINE ( SEMPRE na LINHA que é A BORDA entre A NORMALIDADE e A LOUCURA ! ) é O NORMAL !






e



O NORMAL é O NORMOPATA ( DOENTE de TÃO NORMAL que É ! ) !















E com TODA as OUTRAS " DOENÇAS MENTAIS " é SEMPRE algo assim ... !
Com TODA e QUALQUER outra " DOENÇA MENTAL " é SEMPRE algo assim ... !






















( SÓ pra V E R como A COISA É RUIM ! )





















ANSIEDADE, DEPRESSÃO E SUICÍDIO ... !



















DEPRESSÃO    












O que causa a depressão é ( uma ) SITUAÇÃO SEM SAÍDA...









... na qual NÃO SE PODE FAZER NADA PORQUE NÃO SE TEM O QUE FAZER !












Na situação sem saída ou não se pode fazer nada ou não tem nada para fazer.






Neste caso, porque não tem nada para fazer, param todos os movimentos, os movimentos existem para fazer coisas, cada coisa um movimento. Com isso a respiração pára, porque sem movimentos o metabolismo diminui e assim não é necessário oxigênio para dar energia aos movimentos, que não existem na situação depressiva, como a respiração pára, os ombros caem para baixo e a cabeça cai para frente já que os pulmões esvaziam.






Levantar os ombros, arrumar a postura estufando o peito e respirar voluntariamente podem dar um alívio imediato à depressão, mas se a pessoa não conseguir uma saída para a situação, uma coisa para fazer, ela entrará em depressão crônica, que é TOTAL AUSÊNCIA DE EMOÇÕES E SENTIMENTOS, devida à respiração restrita que é o que dá energia às emoções e sentimentos, e a pessoa vai querer morrer, porque uma vida sem emoção e sentimento não tem graça, e é melhor morrer que viver uma vida sem graça.


ANSIEDADE ( ANGÚSTIA ) E PÂNICO !






Sigmund Freud diz que a ANSIEDADE É MEDO e José Ângelo Gaiarsa diz que a ANSIEDADE É MEDO DE MORRER POR / DE A S F I X I A ( falta de A R ).









“ “ T U D O o que as pessoas fazem é LUTAR CONTRA A ANSIEDADE e S Ó isso. E as pessoas passam o TEMPO T O D O / O TEMPO I N T E I R O LUTANDO CONTRA A ANSIEDADE e S Ó isso. “ “



Sigmund Freud















E isso porque a respiração é a função MAIS IMPORTANTE do C O R P O, porque podemos ficar M U I T O TEMPO sem C O M E R, podemos ficar M U I T O TEMPO sem S E X O e isso também vale para T O D A S as nossas outras funções fisiológicas. Mas não podemos ficar NEM UM P O U Q U I N H O de T E M P O sem R E S P I R A R ( porque simplesmente M O R R E M O S em MUITO P O U C O S MINUTOS se isso acontecer ).









T R A D U Z I N D O : isso quer dizer que as pessoas estão S E M P R E tentando RESPIRAR BEM e ter uma BOA RESPIRAÇÃO / RESPIRAÇÃO BOA para NÃO TEREM A N S I E D A D E e para não ficarem A N S I O S A S.






... já que :









Ansiedade ( angústia : APERTO NO CORAÇÃO / CORAÇÃO APERTADO que é causado pela ANSIEDADE LEVADA AO EXTREMO, ou seja isso quer dizer que A ANGÚSTIA É O EXTREMO DA ANSIEDADE ) é PERTURBAÇÃO RESPIRATÓRIA.










Na presença de perigo ( como / do tipo de ESTÍMULOS P E R I G O S O S E/OU QUE PARECEM SER P E R I G O S O S ) sentimos MEDO e podemos assumir DUAS ATITUDES, a de ENFRENTAMENTO ( inspirando ) e a de FUGA ( expirando ).









Quando não sabemos se fugimos ou atacamos e por isso as duas atitudes tomam conta do nosso corpo ao mesmo tempo, inspiramos e expiramos ao mesmo tempo e nisso NÃO CONSEGUIMOS RESPIRAR porque TODO MUNDO SABE que tem de ser UMA COISA OU OUTRA porque AS DUAS JUNTO AO MESMO TEMPO NÃO DÁ. Esse ciclo DE AMEAÇAS CONSTANTES ( como tipo POR EXEMPLO : MOTORES DE CARROS ARRANCANDO COM TUDO A TODA HORA E A QUALQUER MOMENTO, BATIDAS CONSTANTES DE PORTAS E JANELAS SENDO FECHADAS COM TODA A FORÇA, GRITOS ALTOS E ESTRIDENTES de pessoas CHATAS por serem DO TIPO que SEMPRE faz isso assim, se repetindo ininterruptamente com tudo isso só aumentando ( principalmente se isso for feito por PAI E MÃE, mais pela M Ã E do que pelo PAI... ainda mais se é algo PROPOSITAL de PAPÁ E MAMÃ mais da MAMÁ do que de PAPÁ ! SÓ pra ter O PRAZER de VER o filhinho e / ou a filhinha assim, como TODO MUNDO SABE que tem DESSE TIPO DE "GENTE" que NÃO DÁ PRA SABER COMO mas G O S T A M DESSAS C O I S A S ) e temos o PÂNICO ( que é DESESPERO causado por MEDO de MORRER por asfixia, ou MEDO DE MORTE I M I N E N T E POR A S F I X I A ! )...









... e é isso o que EXPLICA a SÍNDROME DO PÂNICO / essa é a EXPLICAÇÃO da SÍNDROME DO PÂNICO dada por José Ângelo Gaiarsa e complementada por mim !















Uma COISA B O A também pode dar ANSIEDADE ( e causar ANGÚSTIA ) porque NÃO SABEMOS se ESPERAMOS por ela ( e EXPIRAMOS ) ou VAMOS ATRÁS disso ( e INSPIRAMOS ).









O APERTO NO CORAÇÃO que temos e sentimos é disso.









A saída é olhar para os lados para identificar o perigo, expirar totalmente e depois inspirar profundamente até passar o medo ( ou a apreensão ), ou o contrário.



Mas o melhor mesmo para curar ( fazer passar ) a ansiedade é respirar bem rapidinho com o nariz e/ou com a boca com/no que se chama de respiração do cachorrinho cansado ... ( UFF, UFF, UFF, UFF, UFF, uff, uff, uff, uff ... ). É tiro e queda para isso.




O SUICÍDIO !















“ “ TODA M O R T E ...









... SEMPRE é SUICÍDIO “ “









( Leonard Orr )















E é isso porque :















Se se as pessoas MORREM POR CAUSA DE DOENÇAS porque FICAM DOENTES,









Isso é SÓ porque as pessoas FAZEM MAL AO PRÓPRIO CORPO porque DECIDEM MORRER porque SE VOLTAM CONTRA SI MESMAS porque NÃO GOSTAM DE SI pelo que SÃO e / ou pelo que FAZEM !















MORRER POR ACIDENTE GERALMENTE É A MESMA COISA PORQUE A MORTE POR ACIDENTE QUASE SEMPRE É CAUSADA POR AUTOSABOTAGEM  PARA SE PUNIR POR SER MAU ou ALGUMA COISA ASSIM ...









... algo assim !















A MORTE EM LUTAS E BRIGAS ...









... é HARAQUIRI  ( ou SEPUKU como dizem os Japoneses e demais ORIENTAIS ) porque essa MORTE é SE MATAR por DECIDIR MORRER ao ENFRENTAR alguém PIOR do que SI ...









... e assim SE DEIXAR MORRER por SE DEIXAR MATAR pelos motivos acima citados antes nesse texto que existem para se MORRER também assim !









etc















NÃO PENSE na m o r t e, PENSE na V I D A !





















Não tem NADA mais TRISTE do que o SUICÍDIO porque O SUICÍDIO é A COISA MAIS TRISTE DO MUNDO ...









... e O QUE FAZ ALGUÉM SE MATAR é ACHAR A VIDA RUIM E PENSAR QUE ELA NÃO PODE MELHORAR e / ou que VAI PIORAR e que NUNCA MAIS vai VOLTAR A SER BOA !















Mas A NOTÍCIA BOA disso é que ...









... QUEM SABE DISSO NÃO SE MATA !




Porque ...




... SABENDO disso a gente SEMPRE acha que TEM COMO MELHORAR, SIM e que TUDO VAI FICAR BOM !























E agora que VOCÊ S A B E disso ...




T I R E ISSO DA ( sua ) CABEÇA e

















... VIVA BEM a sua V I D A !












********************* ************ ********* ******* ***** *** ** *















A DOR E O PRAZER !



























São o CONTATO que temos com a REALIDADE !





















Quando o nosso CONTATO COM A REALIDADE é B O M ...









... sentimos PRAZER ( e GOZAMOS ) !















E sentimos DOR ( e SOFREMOS ) ...









... quando o nosso CONTATO COM A REALIDADE é R U I M !





















Agora DÁ PARA SABER porque nos sentimos MAL ou BEM !





















********************* ************ ********* ******* ***** *** ** *















EXPLICANDO BEM O PROCESSO DO SUICÍDIO !





















As pessoas SE M A T A M ....









... SÓ se elas PENSAM / ACHAM que A VIDA DELAS VAI SER R U I M PARA S E M P R E ou P I O R A R, e VENDO BEM, isso NÃO TEM COMO NÃO SER ASSIM, e para SABER DISSO é S Ó SE POR NO LUGAR DE QUEM ESTÁ NESSA SITUAÇÃO, já que A ÚNICA SAÍDA PARA ESSE CASO ( o caso do SUICÍDIO ) é, ao menos PARECE ser, SE M A T A R !















M A S ...









... se O SUICIDA pensa / acha que A VIDA dele VAI M E L H O R A R ou VOLTAR A SER B O A ou apenas somente DEIXAR DE SER RUIM, em suma, SE O SUICIDA PENSAR / ACHAR QUE A VIDA DELE VAI DEIXAR DE SER R U I M porque A VIDA DELE VAI MELHORAR e por isso, A VIDA DELE VAI VOLTAR A SER BOA, já que O SUICIDA S Ó SE M A T A PORQUE ELE ACHA QUE A VIDA DELE É RUIM e que isso VAI SER SEMPRE ASSIM ( ou SÓ  p i o r a r  !  ) , ele NÃO SE M A T A  !





















E a SEGUNDA CAUSA DE SUICÍDIO é PENSAR / ACHAR que AS PESSOAS DE QUEM GOSTAMOS NÃO NOS ACEITAM como NÓS SOMOS !









PENSAR / ACHAR QUE NÃO SOMOS ACEITOS PELO QUE SOMOS PELAS PESSOAS DAS QUAIS GOSTAMOS é A SEGUNDA CAUSA DE SUICÍDIO !















OU O CONTRÁRIO ( para UMAS PESSOAS UMA COISA e PARA OUTRAS, OUTRA ! ) ...









... porque UMA COISA DÁ NA OUTRA e VICE VERSA !















E ...









... A COMBINAÇÃO DESSAS DUAS COISAS JUNTAS em QUALQUER ORDEM ou JUNTO, sendo que NÃO IMPORTA A ORDEM disso, é SUICÍDIO NA CERTA ou SUICÍDIO CERTO !















E é por isso que AS D R O G A S PSIQUIÁTRICAS LEVAM AO S U I C Í D I O  !















Porque :









AS D R O G A S PSIQUIÁTRICAS FAZEM SE SENTIR MAL ( E FICAR CADA VEZ PIOR nesses DOIS SENTIDOS ! ) E ISSO NÃO TEM SAÍDA PORQUE NÃO SE PODE ( já que OS PSIQUIATRAS NÃO DEIXAM, por causa do que PENSAM DA PSIQUIATRIA ! ) PARAR COM AS D R O G A S PSIQUIÁTRICAS N U N C A  ! 















E eu digo que :









OS PSIQUIATRAS S Ó NÃO DEIXAM PARAR DE TOMAR AS D R O G A S PSIQUIÁTRICAS S Ó PARA QUE OS PSIQUIATRAS POSSAM GANHAR D I N H E I R O COM A VENDA DAS D R O G A S PSIQUIÁTRICAS S Ó PARA OS PSIQUIATRAS FICAREM R I C O S COM ISSO !





















E pensar NO B E M do ( I M ) PACIENTE, m e s m o ...









QUE É BOM !









... N A D A  !



























é fóda






*















 M E T Á F O R A  !






















Era UMA VEZ ...









... UM TROUXA SUGESTIONÁVEL que procurou um TERAPEUTA ALTERNATIVO para SE CURAR DE ESQUIZOFRENIA com TERAPIA ALTERNATIVA porque ele ACHAVA QUE ERA LOUCO e SE CUROU de ser um  e s q u i z o f r ê n i c o  SÓ POR SER TROUXA E SUGESTIONÁVEL mesmo SENDO S Ó SUGESTÃO !















Mas SÓ que daí ...









... SOUBERAM disso e PEDIRAM para ele VER um PSIQUIATRA já que NA MENTE de TODO MUNDO ...

... SÓ a PSIQUIATRIA É SÉRIA e TERAPIA ALTERNATIVA NÃO porque ACHARAM que era UM FAKE !















Daí ele VIVEU um DRAMA HUMANO BEM BONITO de ACEITAR A VERDADE PARA NÃO FUGIR DA ( dura ) REALIDADE de ser UM DOENTE MENTAL e NO FIM se MATOU ” por causa da DOENÇA MENTAL ” como SEMPRE ACONTECE na TERAPIA PSIQUIÁTRICA ...









... mas SEM NEGAR NADA ! +













* ** *** ***** ******* *********   





M E T Á F O R A  ?  !   





************ *********************













































D A N







ULTRAPASSAR o LIMITE ...

... da
FAIXA PRETA !









E chegar ...





no









... ÚLTIMO GRAU DAN !















HAY !











Kiay !













*














********************* ************ ********* ******* ***** *** ** *





- Umas PIADINHAS para espantar O BAIXO ASTRAL ! -





********************* ************ ********* ******* ***** *** ** *


 


















*

















 






********************* ************ ********* ******* ***** *** ** *








Casa De SAÚDE  M E N T A L  ( H o s p í c i o  ... !  )   Inca P A Z  !




 




 


O ( mal ... / mau ... ) tratamento é UMA  D R O G A   !




 




Porque OS ( D I S ... ) FUNCIONÁRIOS são de  M E R D A   !




 




 


M A S ...


 




 




 ... AS ENFERMEIRAS e a Dra. são O ( um S A N T O ... ! ) R E M É D I O que QUALQUER um B O M MÉDICO R E C O M E N D A !




 




 




 




QUE  L O U C U R A  !




 




Mas, QUE L O U C O  !














********************* ************ ********* ******* ***** *** ** *




 









De vez em quando ...




 




 


... um ( I M ) PACIENTE perde a PACIÊNCIA de vez, e MATA o Terapeuta !





Mas ...




 




 ... AINDA B E M que é SÓ um P S I Q U I A T R A  !





pior é se é um Ser Humano





he he




 




 




 




 




 




 ********************* ************ ********* ******* ***** *** ** *














*
















A PROVA de que A PSIQUIATRIA É FAKE é que QUALQUER PESSOA QUE VAI NUM PSIQUIATRA e NÃO IMPORTA QUEM,   (   S E M P R E      !   )   é DIAGNOSTICADA como DOENTE MENTAL porque PARA A PSIQUIATRIA, procurar UM PSIQUIATRA é SINTOMA de TER UMA DOENÇA MENTAL …





… já que PARA OS PSIQUIATRAS isso SÓ PODE SER ISSO porque PARA OS PSIQUIATRAS …





... NÃO PODE SER OUTRA COISA !












se você tem problema, não vá em psiquiatra, e se divirta, porque ele só vai te dopar e mais nada, só para ficar com o seu dinheiro, e não tem nada melhor para se resolver os seus problemas do que uma boa diversão ...



... além de que, ele pode querer tentar te comer se você for mulher, e as gostosas das psiquiatras, que sempre são umas baitas dumas gatas





 D A R  PRO CARA, QUE É BOM !



pra curar da deprê e das nóias



 N A D A  !

















c' est fini











#








 




 




 




EU como TERAPEUTA e PENELISTA ( expert em PNL ... ) ! ...




 




 




 




 . . .  D I G O  para NÃO TOMAR O REMÉDIO que O PSIQUIATRA DÁ porque AS D R O G A S PSIQUIÁTRICAS fazem MUITO  M A L  tanto para A SAÚDE DO  C O R P O quanto para A SAÚDE DA  ME N T E  já que ESSAS  D R O G A S  são  I G U A I S  ÀS OUTRAS D R O G A S que TODO MUNDO SABE que tem NO M U N D O EM T U D O e \ até mesmo P I O R E S pois O ÚNICO  P E R I G O  da  PSIQUIATRIA  é  A MEDICAÇÃO PSIQUIÁTRICA e MAIS  N E N H U M  porque A PSIQUIATRIA tem SÓ O REMÉDIO DE  P E R I G O S O  e  MAIS  N A D A  !  














+














Pode SER  E N G R A Ç A D O mas NÃO É ...









... porque A PSIQUIATRIA e TUDO ISSO O QUE OS PSIQUIATRAS FAZEM com os seus ( IM ) PACIENTES deles, que É VIRTUALMENTE TODO MUNDO, é O CRIME MAIS HEDIONDO DO MUNDO e ESTÃO  M A T A N D O  (  m u i t a ... ! )  G E N T E  ( de  todos os SEXOS e de TODAS as idades ... ! ) assim,  A G O R A  . . . 








... por  N A D A  ! 




E ninguém faz  N A D A  . . . ! 





e quem faz ( alguma coisa ) se   f o d e 



 


 




 




 




 




 




 




 




*




 




 




 




 




 









 






v




 




!




















*






 


+ José Ângelo Gaiarsa +

 



 









... o MELHOR TERAPEUTA DO BRASIL E DO MUNDO ( e O PSIQUIATRA MAIS FAMOSO DO BRASIL ) diz que A SAÍDA PARA O MUNDO é :



TODO MUNDO SER NAMORADO E NAMORADA DE TODO MUNDO ...



... mas o SEXO de TODO MUNDO COM TODO MUNDO tem de ser BOM para HOMENS & M U L H E R E S e NÃO SÓ para os homens e NÃO para as M u l h e r e s !



E se não for assim ...







... NÃO DÁ !

 

 









































+ José Ângelo Gaiarsa +

 


 




 


 


 


 




Era O MELHOR TERAPEUTA DO BRASIL E DO MUNDO e A MAIOR AUTORIDADE MUNDIAL EM BIOMECÂNICA EXPRESSIVA ( além de também ser O PSIQUIATRA MAIS FAMOSO DO BRASIL )

&

BEM v e l h i n h o z i n h o ...

... já com NOVENTA ANOS DE IDADE e BEM TRISTE ...

... COMENDO A BUNDINHA de UMA L I N D A MULATINHA SUPER G O S T O S I N H A de S Ó VINTE E CINCO ANINHOS que era UMA PACIENTE dele que virou sua NAMORADA ...

... pensava em COMO SERIA B O M se as pessoas ACEITASSEM viver num Mundo onde TODO MUNDO É DE TODO MUNDO e NINGUÉM É DE NINGUÉM ...

... porque ele ACHAVA que SÓ ASSIM dá para REALMENTE SER F E L I Z como ele era e ele queria que TODO MUNDO também fosse assim F E L I Z como SÓ ele foi ...

... e ele achava isso já que para ele O QUE IMPORTA é SER F E L I Z !

Saudades do Zézinho ( o Zé Gaiarsa ) ...

... e como ele FAZ FALTA !

Que FALTA o Zézinho ( o Zé Gaiarsa ) faz.

v

!















 


 


S E X O com ( I M ) PACIENTES ( he he ) e com PESSOAS MAIS NOVAS !





********************* ************ ********* ******* ***** *** ** *





















O ( José Ângelo ) Gaiarsa é, PARA  S E M P R E  . . .









... O MAIS VELHO DE TODOS OS MACACOS VELHOS !















Porque O GAIARSA ...









... D E F E N D E a RELAÇÃO A M O R O S A ( sexo ! ) ENTRE PESSOAS MAIS V E L H A S COM PESSOAS MAIS N O V A S ( como o namoro do Francisco Cuoco com aquela j o v e n z i n h a que é a namorada dele ) e diz que :









O ...



... S E X O COM P A C I E N T E S PODE SER B O M SE FEITO DE UM JEITO B O M ( para OS DOIS e para TODO MUNDO ! ) E RUIM SE FEITO DE UM JEITO RUIM ( para OS DOIS e para TODO MUNDO ! ) !



























V E J A M ESSA H I S T Ó R I A  !















Quando o Gaiarsa já tinha 88 anos, uma mulatinha L I N D A e supergostosinha de S Ó VINTE E TRÊS ANINHOS ( tipo uma MULATA GLOBELEZA I N T E L E C T U A L por ser I G U A L Z I N H A a MULATA GLOBELEZA mas I N T E L I G E N T E ) marcou uma sessão de terapia com ele e daí ele DEU EM CIMA dela e PASSOU UMA CANTADA nela ...









... ela SE A S S U S T O U  mas no segundo dia de terapia que ela fez com ele, ela A C E I T O U a PROPOSTA S E X U A L dele e os dois N A M O R A R A M por D O I S ANOS, até o Gaiarsa morrer com 90 anos e ela S Ó com VINTE E CINQUINHO !















E pro Gaiarsa, O CERTO é T R A N S A R TODO DIA ( fazer S E X O TODO DIA ) V Á R I A S VÊZES POR DIA e S E M P R E FAZER DE T U D O no S E X O  !






*






O MASSACRE DOS INOCENTES DA Nova Era É :





A PSIQUIATRIA D A R 



D R O G A S  !


P A R A L I S A N T E S



PARA AS C R I A N Ç A S FICAREM e SEREM B E M



P A R A D I N H A S




I M O B I L I Z A D A S  !



SÓ para


AS C R I A N C I N H A S


N Ã O INCOMODAREM ... !


A PORRA DOS I D I O T A S DOS A D U L T O S  !




'o'


x

v


!












'o'

x

V

!


A PSIQUIATRIA dar d r o g a s paralisantes para as c r i a n ç a s ficarem e serem bem paradinhas e imobilizadas SÓ para NÃO INCOMODAR a PORRA dos adultos é o MASSACRE DOS INOCENTES DA NOVA ( ? ) E R A  !


'o'

x

v

!


















*












- TUDO isso PODE PARECER ENGRAÇADO mas SÓ que :


A PSIQUIATRIA É A PIADA MAIS SEM GRAÇA DO MUNDO ...

... já que, OS PSIQUIATRAS LITERALMENTE M A T A M GENTE com AS DANOSAS   D R O G A S   PSIQUIÁTRICAS por PURA B O B A G E M ! -









P N L . . . !





VEJAM esses ARTIGOS DE PNL !



São os  M E L H O R E S  artigos de  P N L  que EU já VI ... !



















mundo-x







Quando ACORDAREM os PRIMEIROS MOICANOS MORTOS ...






... TUDO vai ser D I F E R E N T E  !








P s i q u i a t r a   NÃO PODE falar MAL de DROGA porque A PSIQUIATRIA TRATA DROGA COM DROGA ... !







 K K k k k i i i i y y y y y a a a a a a h h h h h h h   . . .   ! 








O Fim




v
!


X


*

!